Cadeia produtiva lança material sobre manejo integrado da broca do café

10.25.2017

Em decorrência da preocupação do setor cafeeiro com o ataque de uma das principais pragas da atividade, as entidades do setor privado se uniram na elaboração de um material que orienta sobre o Manejo Integrado da Broca do Café.

O Conselho Nacional do Café (CNC), a Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), o Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé), a Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic) e a Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel (Abics) informam que algumas medidas simples podem ser adotadas pelo produtor para evitar prejuízos nas próximas safras e não impactar a qualidade do produto ao consumidor final.

As instituições recordam que a qualidade dos grãos beneficia todos os elos da cadeia produtiva e é simples mantê-la em todo o processo. Descubra como fazer o manejo integrado da broca do café.

 

 

 

Please reload

Sobre Silas Brasileiro

Estatuto do Idoso 

Colheita do café avança com boa qualidade

23.07.2020

Presidente do CNC fala sobre levantamentos de safra no Agro+ da BAND

21.07.2020

BALANÇO SEMANAL CNC - 06 a 10/07/2020

10.07.2020

BALANÇO SEMANAL CNC — 28/10 a 1º/11/2019

01.11.2019

BALANÇO SEMANAL CNC — 21 a 25/10/2019

25.10.2019

1/3
Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle